Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Грэйс

Грэйс сегодня уехала от нас. В Калугу. К любящим и добрым хозяевам. Хотя она об этом ещё и не догадывается. Трясётся в почтово-багадном вагоне, подъезжая к Тюменской области и грустит.



Её сестра Ганди осталась одна в вольере и тоже грустит.



Грустно всё это

Закончился месяц под номером 1

Быстро пролетел и незаметно. Не было изнуряющих морозов. Да, метели и снегопады. В природе всё сбилось.
Сдох газовый котёл. Сначала совсем, потом его на 3/4 оживили. Мёртвая 1/4 - это горячая вода. Грустно жить без неё но можно.
Щенки, так резво начавшие продаваться, так и не продались, доедают комнату, интернет-кабель и мебель.

"А в остальном, прекрасная маркиза - всё хорошо, всё хо-ро-шо..."

Объявление на Авито - Щенки рабочего разведения

https://www.avito.ru/novosibirsk/sobaki/schenki_rabochego_razvedeniya_1829577609?utm_source=soc_sharing&utm_medium=item_page&utm_campaign=lj&utm_content=
1829577609
Предлагаем красивых щенков немецкой овчарки рабочего разведения. Рождение 8 декабря 2019 г. Выраженные инстинкты. Родословная...

Грэм

19 января Сантлаурис Эль-Гереро на выставке ранга Чемпион РКФ в Новосибирске. Судья Стефан Попов( Болгария)- Лучший Юниор, Юный Чемпион РКФ,, Лучший Представитель Породы. БЭСТ 1 группы- 1 место.

Collapse )

Лис Рич

Пару лет назад приехала к нам в гости знакомая с Омской области. Работает фотографом и для привлечения клиентов решила взять себе лиса из питомника лисиц в Академгородке. Лис оказался абсолютно диким. Мы считали, что идея обречена на провал.
Collapse )

Проект П

Роман Валерьевич давно просился в музей. Но всё не сходилось. Сегодня сошлось, залез в интернет, и увидел объявление Музея Заельцовского района.
https://m.vk.com/zaelmuseumnsk
В-общем, в 6 вечера открываются двери музея, а в музее выключается свет. Экскурсию проводит музейная кошка, освещая фонариком экспонаты, о которых идёт речь. Идея супер! Внимание ребёнка сфокусировано на свете фонаря освещённом экспонате, о котором идёт рассказ.
Минус - краткость самого рассказа, но, как мне по секрету после рассказала музейная кошка-экскурсовод - это первый блин.
А ребёнку понравилось.
Comback to USSR.

Я приманил коня...



Приманивать их проще простого. Сами подойдут к барьеру левады, завидев человека. Попрошайки ещё те, любители вкусняшек - сахара, морковки, яблок. Берут губами с ладони, даже не задев её.



А кому-то в это время работать приходится. Этого кого-то звать Соломон. Он по своему мудр - стоит себе спокойно и подрёмывает, пока ребятишки на его спине осваивают азы вольтижировки.

Осень

Глобальное потепление и впрямь не миф. Вспоминаю детство золотое босоногое - на 7 ноября морозы стояли за 30 и снегом всё было прилично усыпано.
Сегодня же никакой белизны. Да, подморозило, - 7. Но скоро оттает опять.

Озеро, покрытое тонкой корочкой льда.





Деревья голые, кроме вечнозелёных, конечно.
Collapse )