lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Category:

Дело было не в бобине...

Отключилось отопление. Горячая вода идёт, а отопления нет. Датчик выдаёт ошибку Е3. Снял циркуляционный фильтр с насоса - а он совсем не забитый. И насос работает, а тепло не идёт.
Грустно как-то стало. Полазил по форумам - там пишут про всякие датчики и платы. От этого грусти ещё больше прибавилось. Руки-то, вроде бы, растут откуда надо, но мозгов явно не хватает. На электронику, во-всяком случае.
Мороз на улице не сильный, минус семь. Но ветер очень даже неплохо тепло выдувает. Ладно, до утра совсем не замёрзнем. А утром надо будет появиться на работе, потм свинтить с неё, купить новый котёл ( прощайте, 20 тысяч), и установить его (прощай, рабочи день).

А неохота. Ни время терять, ни деньги.
И тут меня осенило.
Вчера с утра батареи в мансарде были отключены. А когда резко началась метель и похолодало, я перекрыл проточные трубы, чтобы быстрее нагрелись батареи. Сегодня же, поднявшись, обнаружил, что жарко. И батареи перекрыл. А с ними и весь проток воды.
Приятная всё таки болезнь - склероз. Ничего не болит, а каждый день узнаёшь что-то новое.
Сегодня вот - из теплофизики.
.
Tags: дом
Subscribe

  • Клопы как домашние питомцы

    Ребёнок хотел завести себе питомца. Двадцати собак и двух кошек ему мало. Это, говорит, ваши, а мне надо своего. Хомяк, кролик, жабочка, воробей,…

  • Наши соседи

    Когда я переехал 15 лет назад из мегаполиса в пригород, то жил, как на хуторе. До ближайших соседей было метров 300. Но потом соседи размежевали…

  • Пропажи

    Вчера вечером потерялась девочка. Фиолетовая куртка(до колен) бордовая шапка. Рост 150(примерно). В половине седьмого вышла из дома на улицу и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments