lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Лёгкий сюр.

Здание районной соцзащиты смотрится, как и должно смотреться подобное заведение. Трёхэтажное, слегка обшарпанное, с металлической дверью и узкими коридорами. В узких коридорах, на деревянно-дермантиновых стульях сидят, в основном, бабушки и дедушки, ожидая времени решения своих проблем.
И вдруг к этому зданию подкатывает белый лимузин с бордовыми арками колёс. Подъезд к зданию явно не рассчитан на восьмиметровую длину машин, но водитель опытный, с третьей попытки подъехал.
Из машины выходит невеста в пышном белом платье, белой меховой горжетке.
Жених и друзья жениха в коротких чёрных пальто, тирольских шляпах, с сигарами. Открывается "Мартини Асти", Фотография на память - и компания во всём своём великолепии направляется внутрь здания, ошарашивая сидящих бабушек и дедушек.
Не знаю, кому пришла в голову мысль разместить районный отдел ЗАГС в здании соцзащиты. Но эпизод так и просится в какой-то из фильмов Кустурицы.
Tags: люди
Subscribe

  • Старая сказка про новый год

    Как и полагается молодому папе, сходил с ребёнком на новогодний спектакль. Сюжет старый, но трактовка новая. Посыл был такой - не сидите,…

  • Новогодние подарки

    Добрый дедушка Мороз решил нас побаловать теплом на Новый год. Но, чтобы жизнь мёдом не казалась, решил и снежка подкинуть. Да много так!!! И…

  • Дед Мороз

    Дед Мороз поставил будильник на 4 утра. Не будучи уверен, попросил Снегурочку, чтобы она ему в 4 утра позвонила. В итоге не услышал ни будильника, ни…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments