lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Птичье

Жизнь всё пытается нивелировать. Если человек – сова, ему надо идти на работу к восьми утра. А он, между прочим, до двух часов в интеррнете тырсился.
Жаворнкам, кстати, тоже не позавидуешь. Ладно – я живу в отдельном скворечнике. А когда приеду к маме в гости, в её хрущёвку панельную – так вообще какой-то Дом-2… слушаешь. И как уснуть под такое? Благо, этаж у неё первый – снизу ничего не слышно. Так, сантехники иногда матерятся, но это не при мне.
Кошка Пуша вот, например, очень даже и рада, что не спится мне, а стучится по клавишам. Она и сама не против по клавишам этим пробежаться.
Собаки все спят. Жаворонки, что с них возьмёшь!!! Даже в воскресенье выспаться не дают – начинают базлать с рассветом про то, что они всю ночь ничего не ели.
А кошек – тех утром ничем не разбудишь. Даже если выискавешь себе завтрак в холодильнике и громыхнёшь банкой Вискаса – только глаз откроют. Вечером подобные звуки вызывают ажиотаж.
Наступлю на горло совиной песне. Спать лягу.
Tags: животные, жизнь
Subscribe

  • Клопы как домашние питомцы

    Ребёнок хотел завести себе питомца. Двадцати собак и двух кошек ему мало. Это, говорит, ваши, а мне надо своего. Хомяк, кролик, жабочка, воробей,…

  • Наши соседи

    Когда я переехал 15 лет назад из мегаполиса в пригород, то жил, как на хуторе. До ближайших соседей было метров 300. Но потом соседи размежевали…

  • Если пьянка мешает работе

    «Если пьянка мешает работе – надо бросать такую работу». Был такой афоризм в советское время. Кто автор – не знаю. Справедливости ради надо сказать,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments