lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Заунывно-будничное

Сутяжничество по делу о невыплате по ОСАГО ещё не началось
Юристы, которых порекомендовали знакомые, сталкивавшиеся с такими ситуациями, бодро взялись за дело. И даже дали образец доверенности, который нужно было представить.
Но, прежде чем оформлять доверенность, предложил им заключить договор. После трёхдневных раздумий проект договора был выслан.
Смутил пункт
«1.1.2 Представляет и защищает интересы Заказчика у мировых судей и в судах общей юрисдикции при рассмотрении ими дела в качестве суда первой инстанции.».
Спрашиваем – а если проиграем иск и придётся обжаловать в вышестоящую инстанцию? Или же выиграем, но обжаловать будут оппоненты? Платить снова?
Ответ был достойный юристов – такого не может быть, потому что не может быть никогда.
Предложение внести эту фразу отдельным пунктом в договор обдумывют.
Ждём-с….
Tags: автомобили, жизнь
Subscribe

  • Наши соседи

    Когда я переехал 15 лет назад из мегаполиса в пригород, то жил, как на хуторе. До ближайших соседей было метров 300. Но потом соседи размежевали…

  • Если пьянка мешает работе

    «Если пьянка мешает работе – надо бросать такую работу». Был такой афоризм в советское время. Кто автор – не знаю. Справедливости ради надо сказать,…

  • 20 лет спустя

    - Ну, рассказывай, какому нормированию тебя обучали Я стал лихорадочно вспоминать и рассказывать про микроэлементное нормирование, нормирование по…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments