lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

А осадок остался....

Селекторное совещание в 70-х годах:
- Третий цех, почему не делаете изложницу?
- Первый цех не передал заготовки.
- Первый цех, почему не передал заготовки?
- Вчера ещё передали. Начальник третьего цеха не знает.
Далее следует тирада начальника производства по поводу сексуальных предпочтений начальника третьего цеха, нравоучение о том, как надо работать и продолжение производственного совещания.
Убитый горем начальник третьего цеха после селектора возвращается в корпус и видит, что заготовки ещё в первом цехе. К концу дня их перевезут. И если завтра на селекторе поднять об этом вопрос - будешь просто глупо выглядеть. Завтра уже другие задачи.
Начальник первого цеха стал начальником отдела снабжения, после - коммерческим директором. И всё время пользовался этим приёмом - ты белый и пушистый, а все проблемы из-за кого-то. И приём всегда срабатывал безотказно. И будет срабатывать.
Сейчас бывший начальник первого цеха, отдела снабжения и коммерчесий директор уже не работает на заводе. Но идея его живёт. Ещё бы - зачем признавть себя виноватым, когда можно оболгать коллегу, а когда разберутся - так это когда ещё будет?
Tags: Завод, люди
Subscribe

  • Клопы как домашние питомцы

    Ребёнок хотел завести себе питомца. Двадцати собак и двух кошек ему мало. Это, говорит, ваши, а мне надо своего. Хомяк, кролик, жабочка, воробей,…

  • Пропажи

    Вчера вечером потерялась девочка. Фиолетовая куртка(до колен) бордовая шапка. Рост 150(примерно). В половине седьмого вышла из дома на улицу и не…

  • Будни Деда Мороза

    Любимый Дедушка Морозю Я хо Меня зовут Рома я учусь хорошо на 5 и я послушный мальчик И я хочу уазек буханка Скорая Чтобы она…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments