lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Categories:

Как прокормить ребёнка до старости

Когда кобра высиживает свою кладку с потомством, к ней лучше не подходить. К кобре, в-принципе, лучше вообще не подходить, уж очень она общительная, но когда она высиживает яйца, её общительность просто зашкаливает. Когда же кобрята вылупляются из яиц, им даётся несколько минут на то, чтобы уползти как можно подальше. «Кто не спрятался – я не виноват». С этого момента для матери они становятся источником белка.

Люди не такие. Выращивают своих питомцев до 20-ти и более лет. Сейчас вообще юношеский возраст до 35-ти лет официально продлили. Как говорил один мой однокурсник – «Какая мать своего сыночка до пенсии не прокормит?». И ведь кормят. Ну а как не покормить своё дитятко, которому шестой десяток, работы нет, потому что работать тяжело, а до пенсии ещё 15 лет.

Понятно, что не каждая бабушка может себе такое позволить. Но если, например, живёшь с семьёй старшей дочери, то пенсия как-то и не тратится. На себя и на семью старшей дочери. А сыночек не работает, но кушать хочет. И одеваться ему надо. И лекарства очень дорогие. Правда, потом подскакивает давление, когда бабушка узнаёт, что дитятко на её же деньги ушёл в очередной запой. И приходится давать ещё денег – чтобы ребёночек лёг в клинику прокапаться – самому выходить из запоя очень тяжело.

В-общем, у бабушки появляется очередная цель в жизни – прокормить сыночка до пенсии. А значит, придётся настраиваться на долгожительство. Ведь сейчас ей 86, а сыночку до пенсии осталось 13 лет.

Tags: деньги, дети, жизнь
Subscribe

  • Дорога на Артыбаш

    Итак, в отпуск решил поехать на Телецкое озеро. Был там однажды, 12 лет назад, часа два - дольше ушло времени на дорогу из Горно-Алтайска и обратно.…

  • О вакцинации

    "Россиян, которые не переболели COVID-19 и не прошли вакцинацию, нельзя пускать в самолеты из-за повышенного риска распространения инфекции на…

  • Нищие миллионеры

    Интересная у нас всё же страна. Загадочная и непредсказуемая. Вот жил да был один успешный бизнесмен. В список Форбс не входил, но в местных…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments