lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Categories:

Королева Рада

Внезапно узнал, что в эти выходные проходит фестиваль авторской песни "Станция Сибирь". Был на этом фестивале два года назад, очень понравилось, открыл для себя новых авторов.
В этом году фестиваль проводится на том же месте, есть и старые авторы, есть и новые.

Ребёнок, прослушав пару песен, стал жаловаться на жёсткое сиденье. Потом спросил - а будет ли перерыв? Я ответил - когда захочешь - встал и ушёл тихо, отдыхай.
Ребёнок так и сделал.
Да, надо сказать, что когда мы уезжали из дома, было плюс 25. Умный ребёнок при этом надел ветровку, а я поехал в рубашке с коротким рукавом.
Через два часа стало плюс 16. Я замёрз. Но ребёнок сказал - ещё рано, я вообще буду здесь жить. Он познакомился с девочкой и с её мамой, ловил для девочки пауков,мама девочки кормила его сахарной ватой. Прелесть, а не тёща.
Меня спас тесть, приехавший за семьёй. Девочка была сопровождена до машины, ей открыли дверь и посадили в машину. И от кого мой ребёнок такого набрался?
А после спрашивает меня:
- Для тебя она не королева?
-Нет. А для тебя?
- Королева. А зовут её Рада.
Редкое имя, ага...
Tags: дети, жизнь
Subscribe

  • Риэлторские штучки

    Я не особенно перелётная птица – собственное жильё приобретал дважды, причём, довольно давно – в 1991-м и 2006-м годах. И вот опять…

  • Личная жизнь после семидесяти. Возможно?

    В 70 лет мой дед овдовел. А в 74 встретил свою первую любовь, которую не видел 54 года. Но годы, оказывается, любви не помеха. Поделился своей…

  • Жизнь и смерть

    Наше тело появляется из небытия и в небытие уходит. А душа… Летает себе из тела в тело. Тяжёлая тема? А всё таки давайте поговорим об этом. Жизнь и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments