lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Categories:

Клопы как домашние питомцы

Ребёнок хотел завести себе питомца. Двадцати собак и двух кошек ему мало. Это, говорит, ваши, а мне надо своего. Хомяк, кролик, жабочка, воробей, голубь, уж, ёжик, коза – вот далеко не полный перечень. Ужасные родители в заведении питомца отказывали под тем надуманным предлогом, что ребёнок не в состоянии ухаживать за самим собой. Они почему-то не верили обещаниям ребёнка. утверждавшего, что как только появится питомец, в его комнате воцарятся чистота и порядок. Сами собой.

Люди – кузнецы своего счастья. Позавчера мне было объявлено, что в комнате, в ящике с рассадой поселены солдатики. По секрету. И что им там очень понравилось. Аргумент, подтверждавший позитивное эмоциональное состояние клопов, был безупречен – они начали спариваться. И скоро, по всей видимости, у них появятся дети.



- Папа, ну ты же не против, если они поживут у нас?

Папа полез в интернет. Интернет сообщил, что клопы-солдатики – это катастрофа. Как только они появились на участке – «Шеф, всё пропало!». Далее следует тысяча пятьсот способов уничтожения клопов.

Интернет не всегда прав. Каждую весну эти красно-чёрные создания, усиленно занимающиеся спариванием, покрывают весь участок. В поедании ягод и корнеплодов, к счастью, замечены не были. В поедании сорняков – тоже. К сожалению.

А из ящика с рассадой солдатики разбежались. Были замечены, вылезающими из сумки и гуляющими по оконному стеклу.
Tags: агрономическое, дети, дом
Subscribe

  • Риэлторские штучки

    Я не особенно перелётная птица – собственное жильё приобретал дважды, причём, довольно давно – в 1991-м и 2006-м годах. И вот опять…

  • Личная жизнь после семидесяти. Возможно?

    В 70 лет мой дед овдовел. А в 74 встретил свою первую любовь, которую не видел 54 года. Но годы, оказывается, любви не помеха. Поделился своей…

  • Жизнь и смерть

    Наше тело появляется из небытия и в небытие уходит. А душа… Летает себе из тела в тело. Тяжёлая тема? А всё таки давайте поговорим об этом. Жизнь и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments