lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Categories:

Хроники коронавируса. Всё чудесатее и чудесатее



Очередь из машин скорой помощи в больницу на ОбъГЭСе.
Там уже давно лежит моя коллега, угодившая туда одновременно с мужем. Муж уже дома. У него была обычная пневмония. Коллега остаётся в больнице - у неё коронавирус. Так можно, да? Чтобы два человека, живущих вместе, одновременно заболели пневмонией, но от разных причин.
А для нас момент истины настанет скоро. Позавчера, вчера и сегодня к нам на работу приезжала специально обученная тётенька и брала кровь из вены. Будут в этой крови искать вирусы. Ну, не вирусы, антитела к ним. Но это уже так, детали.
Сначала-то думали, что тётенька в один день управится. В итоге 200 человек вело в воскресенье трезвый образ жизни и в понедельник утром голодало. А потом выяснилось, что норма забора крови - 70 человек. Первыми пропустили рабочих. На вторник назначили конструкторов. Но конструктора - они что, не люди? Некоторые заявили - нет уж, пишите нас на среду. Вести трезвый образ жизни два дня подряд? Да у нас нет такого здоровья.
Tags: жизнь, завод, медицина
Subscribe

  • Гордость и предубеждение

    8 вечера. "Лента". Не сказать, чтобы много народа в магазине, но работают всего три кассы. И к каждой выстроилась очередь человек в…

  • Кошка Грейс

    Если собаки у нас всю жизнь были породистые-препородистые, то кошки бывали всякие. Возможно, ни и были породистые, но мы этого не знали. Например,…

  • Риэлторские штучки

    Я не особенно перелётная птица – собственное жильё приобретал дважды, причём, довольно давно – в 1991-м и 2006-м годах. И вот опять…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments