lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Categories:

Выборы, выборы, кандидаты

Разные....
Так, кажется, Шнуров пел?
В Беларуси Григорьичу проценты нарисовали, в столицах и мегаполисах всякие вбросы с каруселями. А у нас в деревне всё по честному.
Захотел вот бизнесмен местный, владелец бани, депутатом сельсовета стать - и стал.
Потрудиться, правда, пришлось - всё воскресенье с утра до вечера местных алкоголиков на участок избирательный водил. Ну и после, как положено, возле магазина наливал им.
Наблюдатели наехали на председателя комиссии - подкуп избирателей, говорят. На что председатель им резонно ответил, что наливает кандидат не на избирательном участке. На избирательном участке ему бы наливать не позволил, а запретить наливать у магазина - полномочий нет таких у председателя.
Tags: алкоголь, власть, жизнь
Subscribe

  • 1920 год. Сапоги.

    Подбросив дров в печь, Арина вернулась к окну. Вроде и полночь скоро, а на улице светло от снега, луной освещённого. Тихо. В кроватке Варюшка…

  • Первые морозы этой зимы.

    Вот этот клин антициклона, вонзился в север Казахстана и вымораживает Сибирь. На термометре -38, и продолжает холодать. Правда, синоптики…

  • Увольняют директора школы

    Школа у нас прекрасная - в городе такие редко встретишь. И директор дядька тоже отличный. А тут как гром среди ясного неба - в пятницу с ним…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments