lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Category:

За грибами

Лето в этом году хорошее было. Урожайное. Нашествие огурцов, помидоров и прочей малины. И грибное. Грибов тоже много. Надо только в лес за ними выбраться. Ездили с ребёнком месяц назад в Караканский бор - два ведра насобирали.


Вспомнилось, как только поженились, отдыхали на даче у моей бабушки. И решили сходить за грибами, в Кудряшовский бор. Вот он, рядом, километров 5, не больше. Взяли вёдра и пошли напрямую. И вот, почти дошли - и дорогу преградило озеро. Узкое, но длинное. На дпугом берегу женщина лет тридцати стирала бельё. Что делать? Разделись догола, вещи сложили в вёдра и переплыли через озеро. Вышли на другом берегу, оделись под изумлёнными взглядами селянки и пошли в лес.

Нашли мы тогда грибы или нет - уже не помню.
Tags: воспоминания, грибы, жизнь
Subscribe

  • Риэлторские штучки

    Я не особенно перелётная птица – собственное жильё приобретал дважды, причём, довольно давно – в 1991-м и 2006-м годах. И вот опять…

  • Личная жизнь после семидесяти. Возможно?

    В 70 лет мой дед овдовел. А в 74 встретил свою первую любовь, которую не видел 54 года. Но годы, оказывается, любви не помеха. Поделился своей…

  • Жизнь и смерть

    Наше тело появляется из небытия и в небытие уходит. А душа… Летает себе из тела в тело. Тяжёлая тема? А всё таки давайте поговорим об этом. Жизнь и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments