lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Category:

За грибами

Лето в этом году хорошее было. Урожайное. Нашествие огурцов, помидоров и прочей малины. И грибное. Грибов тоже много. Надо только в лес за ними выбраться. Ездили с ребёнком месяц назад в Караканский бор - два ведра насобирали.


Вспомнилось, как только поженились, отдыхали на даче у моей бабушки. И решили сходить за грибами, в Кудряшовский бор. Вот он, рядом, километров 5, не больше. Взяли вёдра и пошли напрямую. И вот, почти дошли - и дорогу преградило озеро. Узкое, но длинное. На дпугом берегу женщина лет тридцати стирала бельё. Что делать? Разделись догола, вещи сложили в вёдра и переплыли через озеро. Вышли на другом берегу, оделись под изумлёнными взглядами селянки и пошли в лес.

Нашли мы тогда грибы или нет - уже не помню.
Tags: воспоминания, грибы, жизнь
Subscribe

  • Клопы как домашние питомцы

    Ребёнок хотел завести себе питомца. Двадцати собак и двух кошек ему мало. Это, говорит, ваши, а мне надо своего. Хомяк, кролик, жабочка, воробей,…

  • Пропажи

    Вчера вечером потерялась девочка. Фиолетовая куртка(до колен) бордовая шапка. Рост 150(примерно). В половине седьмого вышла из дома на улицу и не…

  • Будни Деда Мороза

    Любимый Дедушка Морозю Я хо Меня зовут Рома я учусь хорошо на 5 и я послушный мальчик И я хочу уазек буханка Скорая Чтобы она…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments