lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Categories:

Хроники коронавируса. День одиннадцатый

Чудны дела твои, Господи! Запретив прогулки помимо работы, магазина и аптеки, закрыв парикмахерские и ателье, губернатор разрешает пасхальные богослужения в храмах. И ведь понимает, что отвечать, если что, ему. Видимо, было предложение, от которого нельзя было отказаться.
На работе как будто ничего не изменилось. Разве что народ стал чаще мыть руки. На других предприятиях заставляют поголовно ходить в масках.
Заезжал сегодня в Заксобрание. Внутрь посетителей не пускают, на входе стоят 4 больших ящика для корреспонденции - Заксособрание, Минпромторг, Уполномоченный по правам человека, Уполномоченный по правам ребёнка. Из троих охранников на входе в маске один.
Tags: Власть, Жизнь, Один день, Провинция, Сибирь, завод, кризис, ужасы нашего городка, церковь
Subscribe

  • Дорога на Артыбаш

    Итак, в отпуск решил поехать на Телецкое озеро. Был там однажды, 12 лет назад, часа два - дольше ушло времени на дорогу из Горно-Алтайска и обратно.…

  • Как прокормить ребёнка до старости

    Когда кобра высиживает свою кладку с потомством, к ней лучше не подходить. К кобре, в-принципе, лучше вообще не подходить, уж очень она общительная,…

  • Королева Рада

    Внезапно узнал, что в эти выходные проходит фестиваль авторской песни "Станция Сибирь". Был на этом фестивале два года назад, очень понравилось,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments