lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Хроники коронавируса. День второй.

В посёлке утром тишина. Ни людей, ни машин. В магазин заходишь - единственный покупатель.
А въезжаешь в город - не пробки, конечно, но движение плотное.
На работу сегодня пожаловал трудовой инспектор. Конкуренты подослали, у которых и без эпидемии работы не было. Но как-то странно вёл себя, ушёл, не составив никакого акта.
Вообще, ситуация интересная. Разрешено работать непрерывно работающим производствам. Но они работают не в вакууме. И если остановятся все остальные сегодня, то они остановятся завтра.
Да и вообще - у нас в городе из 1 млн. 600 тыс. жителей в промышленности работает 77 тысяч. Работают изолированно. Сварочные аэрозоли убъют любой вирус:). Так что надо работать. Но что-то народ ожидает продолжения банкета в виде нерабочих дней. И объявят об этом вечером в воскресенье.
Хотелось бы ошибиться.
Tags: Власть, Жизнь, Завод, Один день, Провинция, Родина, Сибирь, идиотизм вокруг нас, кризис, ужасы нашего городка, экономика
Subscribe

  • Дорога на Артыбаш

    Итак, в отпуск решил поехать на Телецкое озеро. Был там однажды, 12 лет назад, часа два - дольше ушло времени на дорогу из Горно-Алтайска и обратно.…

  • Как прокормить ребёнка до старости

    Когда кобра высиживает свою кладку с потомством, к ней лучше не подходить. К кобре, в-принципе, лучше вообще не подходить, уж очень она общительная,…

  • Королева Рада

    Внезапно узнал, что в эти выходные проходит фестиваль авторской песни "Станция Сибирь". Был на этом фестивале два года назад, очень понравилось,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments