lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Categories:

Сколько в России нужно полицейских? Версии Германа Грефа и МВД

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что число полицейских нужно сократить, а зарплату повысить - в три-четыре раза. В Кремле его предложение назвали заслуживающим внимания, а в МВД говорят, что число полицейских наоборот нужно увеличить. https://www.bbc.com/russian/news-49693323

Интересные цифры. Один полицейский в России, оказывется, приходится на 193 человека.
Если исходить из этого, в моём посёлке их должно быть около двадцати. Я же вижу одного. Один раз в год. Это инспектор бюро пропаганды ДПС приезжает в школу 1 сентября.
ДПС, впрочем видел ещё - лет 12 назад 1 января они стояли на выезде из посёлка и тормозили все подряд выезжавшие автомобили.
Участкового видел один раз. Это было в далёком уже 2006-м году.
Вот и всё.
Нет, я понимаю, что мой маленький и совсем не криминальный посёлок не показателен. Но и в соседнем мегаполисе постоянно набирают народ на службу - некомплект, стало быть.
Так где же они, из расчёта 1 полицейский на 193 жителя? Неужели агенты под прикрытием?
Tags: Власть, удивительное рядом
Subscribe

  • Клопы как домашние питомцы

    Ребёнок хотел завести себе питомца. Двадцати собак и двух кошек ему мало. Это, говорит, ваши, а мне надо своего. Хомяк, кролик, жабочка, воробей,…

  • Пропажи

    Вчера вечером потерялась девочка. Фиолетовая куртка(до колен) бордовая шапка. Рост 150(примерно). В половине седьмого вышла из дома на улицу и не…

  • Будни Деда Мороза

    Любимый Дедушка Морозю Я хо Меня зовут Рома я учусь хорошо на 5 и я послушный мальчик И я хочу уазек буханка Скорая Чтобы она…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments