lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Category:

Сураж-на-Ипути



Такой вот город есть в Брянской области. С коноплёй на гербе. Сейчас он просто Сураж называется, в заголовке - древнее его название. Но оно как-то более звучное.
А ещё в этом городе есть станция технического обслуживания "Грейпфрут". Крутое название для СТО!!!
Этими знаниями я за сегодняшний день обогатился. Как? Да всё просто, при платеже с карты на телефон тысячи двухсот рублей в номер вкралась единица. Последняя цифра номера, соответственно, не вошла. И так, без проверки номера платёж и ушёл.
По правилам МТС, поменять платёж на другой номер можно, если не совпадает не более трёх цифр. А здесь, по их пониманию, не совпадает весь номер.
Для того, чтобы просто отозвать платёж, им надо согласие абонента. Но я не встречал в жизни ни одного СТО "Грейпфрут", которое согласилось бы вернуть прилетевшие на халяву деньги.
В-общем, сам себя суражнаипутил.
Tags: деньги, идиотизм внутри нас
Subscribe

  • Рота встала в шеренгу...

    Когда-то давно, ещё в прошлом веке, в девяностые его годы, борясь с бессонницей, на канале "Культура" я наткнулся на фильм Акиры Куросавы…

  • Монолог старого актёра

    Я сыграл свою роль Без особых оваций, Впрочем, и помидоры Не летели в меня Я сыграл свою роль И пора убираться С тех помостков, с которых Не сходил я…

  • Старая сказка про новый год

    Как и полагается молодому папе, сходил с ребёнком на новогодний спектакль. Сюжет старый, но трактовка новая. Посыл был такой - не сидите,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments