lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Categories:

Бизнес такой бизнес

Дядька был возрастной и очень грустный. Возраст был предопределён датой рождения, грусть, видимо, тоже – если верить астрологам и их гороскопам. Но дядька гороскопов не читал, я щетаю, а зря, гороскопы плохого не посоветуют.

В-общем, был у дядьки бизнес. Арендовал небольшую площадь в каких-то гаражах, делал какие-то котлы, продавал их потихоньку. На хлеб хватало, даже с маслом – судя по его автомобилю.
Но тут запахло икрой. Чёрной. В Бурятию потребовалось много печей, миллионов на 40. Для кого-то, может, это и не деньги вовсе, но не все такие разбалованные. И заказчики оказались серьёзные – приехали, посмотрели площади, и вынесли вердикт – на таких площадях этот заказ не протащить.
Дядька находит большую площадь, привозит заказчиков, те говорят – то, что надо!!! Площади берутся в аренду, перевозится оборудование, завозится металл.
Что было дальше, наверное, понятно. Заказчики начали кормить завтраками, а потом и вовсе сдулись. За аренду набежало полтора миллиона рублей долга – вот она, цена веры в светлое будущее.
Tags: идиотизм вокруг нас
Subscribe

  • Наши соседи

    Когда я переехал 15 лет назад из мегаполиса в пригород, то жил, как на хуторе. До ближайших соседей было метров 300. Но потом соседи размежевали…

  • Пропажи

    Вчера вечером потерялась девочка. Фиолетовая куртка(до колен) бордовая шапка. Рост 150(примерно). В половине седьмого вышла из дома на улицу и не…

  • Лихо одноглазое

    Она лежала посреди дороги в луже своей крови. Кровь замёрзла и приморозила её к дороге. Прямо напротив её дома. Рыжая молодая собака уже не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments