lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Если тебя обижают родители

Оказывается, в нынешних школьных дневниках напечатан телефон доверия. Если тебя обижают родители – просто набери номер и расскажи. Некоторые набирают и рассказывают. После размазывают сопли и слёзы, упрашивая отпустить их домой. Отпускают. Но не сразу.
Ювенальная юстиция не дремлет. К одному владельцу заводов, газет, пароходов бизнесмену в дом вторглась комиссия. Первым делом двинулись к холодильнику. Понятно, секвестр бюджета, урезание зарплат, чиновники начинают испытывать голод. Их ждало разочарование – холодильник был пуст. Но цель визита была достигнута.
- Так, вы не в состоянии прокормить ребёнка. Будем забирать.
- Понимаете, мы дома не питаемся. Мы завтракаем, обедаем и ужинаем в ресторане.
Бизнесмен залез в карман пиджака и достал оттуда несколько чеков из ресторана. Даме из соцзащиты стало плохо и она села на диван.
Юная пэдээнщица, заикаясь, спросила:
- А зачем тогда холодильник?
- Там летом минералка охлаждается.
Вообще все эти комиссии почему-то любят ходить с инспекциями к приличным людям. Пусть иногда и до неприличия бедным. Что-то я не слышал о случаях отъёма детей из семей тунеядцев и алкоголиков.
Вот только вопрос у меня возникает – а зачем эти приличные люди пускают в свои жилища эти гоп-компании госкомиссии? Я так понимаю, в жилые помещения без приглашения можно войти только с решением суда. Или же я чего-то не понимаю?
Tags: дети, идиотизм вокруг нас
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments