lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Category:

Менеджмент по-русски



Фраза "Просрали все полименры!" стала народной после появления в русскоязычных блогах ссылки на запись феерического совещания под руководством Андрея Геннадиевича Барабанцева, начальника цеха полимерных покрытий Череповецкого металлургического комбината, входящего в состав ОАО «Северсталь». Барабанцев культурно общался с группой представителей ООО «Северсталь-Проект», которые, как несложно догадаться, безбожно затягивали оформление проектной документации во время строительства цеха.
Помимо указанного, запись породила ещё несколько популярных выражений, в основном нецензурных. Иногда приводится как годная иллюстрация рабочих приёмов «российского менеджмента». Файл продолжительностью 3:53 чаще всего называется severstal.mp3, плотность нецензурной лексики — 15 слов в минуту. Что ни слово — Цицерон, блядь, с языка слетел.
В данный момент Андрей Геннадиевич работает в городе Серпухове, а упомянутый в ходе совещания Погожев — в Украине, директором подразделения компании "Метинвест".

Металлурги - такие металлурги.

А вам часто приходится бывать на таких совещаниях?
Tags: завод, русский язык
Subscribe

  • Пропажи

    Вчера вечером потерялась девочка. Фиолетовая куртка(до колен) бордовая шапка. Рост 150(примерно). В половине седьмого вышла из дома на улицу и не…

  • Учим английский

    С английским у нас второй год проблемы. Не хотим его учить и всё тут. "И зачем мне этот английский!!! Я его ненавижу!!!" И все мои увещевания о том,…

  • Будни Деда Мороза

    Любимый Дедушка Морозю Я хо Меня зовут Рома я учусь хорошо на 5 и я послушный мальчик И я хочу уазек буханка Скорая Чтобы она…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments