lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Categories:

Гендерные различия при оформлении протокола

Ситуация: Вы едете на своей машине и тут сержант лейтенант ДПС вас останавливает. Говорит, что идёт операция "Пьяный водитель". Потом, увидев, что вы не пьяный, говорит, что у вас грязные номера. Потом требует страховку и видит, что она закончилась три месяца тому назад. Штраф 800 рублей плюс снятие номеров. А номера снимать нечем. Останавливаются проезжающие машины. Подписывается протокол с понятыми о снятии номеров. А номера на месте. Отвёртки нет ни у кого.

Мужчина. При подписании понятыми протокола говорит негромко остановленным водителям - что вы там подписываете? Номера-то на месте. Ждёт развязки ситуации.
Женщина. Спокойно сммотрит, как подписывают протоколы о снятии номеров, потом своими руками отрывает эти номера и швыряет их под ноги дэпээсникам, у которых глаза при этом шире полтинника.
Дело прошлое, номера получены обратно, штраф уплачен, вопрос - как эти номера прикрутить на место. Снять их без отрывания БЫЛО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!
Интересно, что бы дэпээсники делали, если бы номера не были отрваны хозяйкой
Tags: власть
Subscribe

  • Старая сказка про новый год

    Как и полагается молодому папе, сходил с ребёнком на новогодний спектакль. Сюжет старый, но трактовка новая. Посыл был такой - не сидите,…

  • Новогодние подарки

    Добрый дедушка Мороз решил нас побаловать теплом на Новый год. Но, чтобы жизнь мёдом не казалась, решил и снежка подкинуть. Да много так!!! И…

  • Дед Мороз

    Дед Мороз поставил будильник на 4 утра. Не будучи уверен, попросил Снегурочку, чтобы она ему в 4 утра позвонила. В итоге не услышал ни будильника, ни…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments