lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Лошадиное

Рома ездит на Лолите. Но в прошлое воскресенье в той конюшне, где стоит Лолита, были тусняк и движуха, именуемые выездкой, поэтому занимались в Элитном. На Индусе. Индус в плане занятий более удобный – короткий такой, поэтому дотянуться до хвоста особого труда не составляет. К тому же у него нет сосущего его каждые пятнадцать минут жеребёнка, что не так отвлекает от занятий. Но Роме это особой радости не доставляет.
Потому что через пять минут мы заявляем Ольге Виковне ( в миру Викторовне), что мы устали, а через десять минут – что лучше бы ему посидеть в машине. В машине классно – там пять дверей и ими можно хлопать по очереди. В Индусе нет ни одной двери. Впрочем, как и в Лолите. И не надо поднимать ноги, хлопая ими над машиной. И еще нет боязни свалиться с неё. Плюс к тому, Рома ещё не понимает, что под капотом спрятано сто восемь лошадей. Как поймёт – начнёт толкать под капот сухари и морковку.
Tags: дети, лошади
Subscribe

  • Михаил Веллер . Хоронить заказывали?

    Ну что, еще не верится, что это конец? 1.Болезненное неравнодушие русских к мигрантскому нашествию в Европу есть наглядное свидетельство нашей…

  • 81-я параллель северной широты

    Зачитывались в детстве "Белым безмолвием"? Тогда - поехали!!! Земля Франца-Иосифа, остров Солсбери. Земля Франца-Иосифа, остров Циглера Земля…

  • Вот она - подлинная свобода

    В самой труднодоступной части Афганистана, Ваханском коридоре проживают 1100 киргизов, не подвластных никому. Они сохранили средневековый образ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments