lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Categories:

Куриное



Курицы такие курицы. Им мало придорожных канав и своего птичника. Находя дырки в заборах, они осваивают новые территории, потешая своё самолюбие земляникой, капустой и прочими помидорами.
Иногда они попадают в руки соседскому ребёнку (см. фото)


А иногда случается страшное.
На этой неделе впервые в жизни мне пришлось ощипывать курицу. А всё потому, что щеночек с библейским именем Магдалена убежала через дырку в заборе за курицей и задавила её. А заодно и ещё парочку её сородичей.
Магдалена была очень довольна собой и течением жизни. К не пришло понимание того, что её жутко обманывали всю долгую восьмимесячную жизнь, кормя хрустящими шариками. А настоящая еда бегает, кудахчет и в перьях. Очень аппетитно и увлекательно. Правда, есть это можно лишь до печени, сверху или снизу. Потом начинается сплошная горечь.
Собачку искали три часа по всему посёлку на двух машинах. Она же лежала в десяти метрах от забора, объевшаяся курятиной и сторожащая дрбычу.
Соседу было предложено принять рубли для возмещения убытков, но он ответил - "Это хуйня, дело житейское".
В общем, интернет в помощь - курица (не влезшая в Магдалену) была мною ощипана и разделана А вот приготовить - рука не поднимается
Tags: животные, жизнь
Subscribe

  • Клопы как домашние питомцы

    Ребёнок хотел завести себе питомца. Двадцати собак и двух кошек ему мало. Это, говорит, ваши, а мне надо своего. Хомяк, кролик, жабочка, воробей,…

  • Пропажи

    Вчера вечером потерялась девочка. Фиолетовая куртка(до колен) бордовая шапка. Рост 150(примерно). В половине седьмого вышла из дома на улицу и не…

  • Будни Деда Мороза

    Любимый Дедушка Морозю Я хо Меня зовут Рома я учусь хорошо на 5 и я послушный мальчик И я хочу уазек буханка Скорая Чтобы она…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments