lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Всё как у людей

у животных. Всё больше и больше в этом убеждаюсь. К наблюдениям за отношениями собак добавились наблюдения за лошадьми.
На конюшне в Верх-Туле жила Лолита и её жеребёнок Сумрак. Когда к Сумраку начинал приставать, пытаясь самоутвердиться, молодой жеребец Гром, Сумрак со всех ног бежал к Лолите, за защитой и поддержкой. Процесс иппотерапии при этом прерывался и инструктору приходилось восстанавливать статус-кво, отгоняя Грома от Сумрака (нельзя же допустить, чтобы этим занялась Лолита с ребёнком на спине).
А ещё Сумрака, как и любого человеческого дитёныша, очень привлекала техника. У социального такси, например, на котором приехали на занятия мамочка с ребёнком, он отжевал спойлер. Поскольку таксист в это время любовался лошадьми, скандала не было. Другая машина посетителей конюшни была исследована Сумраком с большим вниманием. Капот был проверен на прочность передними копытами, а решётка радиатора и табличка с госномером - задними. Проверку на прочность они не прошли, госномер до сих пор привязан на верёвочках.
Tags: лошади
Subscribe

  • 20 лет спустя

    - Ну, рассказывай, какому нормированию тебя обучали Я стал лихорадочно вспоминать и рассказывать про микроэлементное нормирование, нормирование по…

  • Нищие миллионеры

    Интересная у нас всё же страна. Загадочная и непредсказуемая. Вот жил да был один успешный бизнесмен. В список Форбс не входил, но в местных…

  • О вкусах не спорят

    “Вкусы у людей разные…» - так, кажется, в песне поётся. Ой, нет, там про песни, а не про вкусы. Но вкусы всё равно разные. Как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments