lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Выборы, выборы

Коллега баллотируется на главу администрации района. Самого что ни на есть сельского района - 14 тысяч жителей, из которых 400 человек официально зарегистрированы безработными.
Зачем ему это - не знаю.Да он и сам не знает. Особенно после посещения избирателей на молочной ферме, когда в его голову полетели вёдра. От вёдер он увернулся, а от матов - нет. Причём таких матов он никогда в жизни не слышал. Когда разобрались, что это не действующий глава района, вёдробстрел прекратился.
Почему швырялись вёдрами? Зарплата летом - 4-5 тысяч рублей в месяц. Зимой - 800 рублей. Тоже в месяц. И ту задерживают на несколько месяцев.
Вот так живут в сибирской глубинке.
Tags: Сибирь, власть
Subscribe

  • 1919 год. Дорога на Черемшанку.

    -Ой, Филипп, ты? - Али не узнала? Кормить-то будешь, али как? - Да сейчас, сейчас, накормлю. Так ты что, в Черемшанке сруб уже поставил? Так…

  • Учим английский

    С английским у нас второй год проблемы. Не хотим его учить и всё тут. "И зачем мне этот английский!!! Я его ненавижу!!!" И все мои увещевания о том,…

  • Увольняют директора школы

    Школа у нас прекрасная - в городе такие редко встретишь. И директор дядька тоже отличный. А тут как гром среди ясного неба - в пятницу с ним…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments