lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Охотничье

Кошка Яна всем своим поведением доказывает, что находится в дальних родственных отношениях с тиграми, львами и леопардами.
У всех хищников самое главное – обозначить свой жизненный ареал, изгнать оттуда конкурентов и выбрать подходящее место для атаки на зазевавшуюся дичь.
Жизненный ареал был выбран очень верно – кухня. Матвей и Пуша, видимо, утратили духовную связь с сородичами, поэтому предпочитают не связываться с маленьким рыжим монстром, а жить на веранде или в зале.
Место для охоты Яна выбрала самое удачное – подоконник, возле которого стоит обеденный стол. И когда Татьяна завтракает, читая при этом книгу, ловкие и сильные лапы троюродной сестры пантеры молниеносным движением стаскивают с бутерброда кусок колбасы.
Сегодня же добыча была посерьёзнее. Она не хотела быть съеденной кошкой и отчаянно сопротивлялась. Но охотничий инстинкт сильнее. Добыча была многократно укушена, побита когтистой кошачьей лапой и съедена.
Это хозяйка положила себе на тарелку свежесваренную горячую сосиску и пошла наливать себе чай. Зазевавшаяся и оставшаяся без присмотра дичь тут же была утащена в логово хищника. Попытки сопротивляться обжиганием кошачьего языка были тщетны. А вид разъярённой хищницы, перебивающей лапой хребет добычи, смягчил суровое сердце хозяйки. И Яночке даже не пришлось участвовать в полётах по программе «Интеркосмос».
Tags: еда, животные
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments