lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Жара

В жаре, как и во всём, есть свои плюсы и минусы. Но лето в Сибири слишком короткое, чтобы их подсчитывать. Нет расходов на отопление. Но расход бензина серьёзно возрастает (понятно, что это следствие работы кондиционера, а работа кондиционера следствие буржуйских замашек). Не падает снег и его не надо чистить. Зато растёт трава, которую надо стричь. Не надо подогревать аквариум черепахе. Но от линяющей Дины шерсть по всему этажу.
Повышенный расход воды на душ и полив компенсируется отключением её на половину суток. Впрочем, в этом году отключать воду стали реже. То ли огородов стало меньше, то ли потерь воды в водоводе. И пыль. Без дождей просёлочные дороги всё больше покрываются ею и даже детскй велосипед оставляет за собою лёгкий шлейф.
И всё таки жара лучше мороза. Более физиологична, что ли…


Tags: Сибирь, жизнь
Subscribe

  • Старая сказка про новый год

    Как и полагается молодому папе, сходил с ребёнком на новогодний спектакль. Сюжет старый, но трактовка новая. Посыл был такой - не сидите,…

  • Новогодние подарки

    Добрый дедушка Мороз решил нас побаловать теплом на Новый год. Но, чтобы жизнь мёдом не казалась, решил и снежка подкинуть. Да много так!!! И…

  • Дед Мороз

    Дед Мороз поставил будильник на 4 утра. Не будучи уверен, попросил Снегурочку, чтобы она ему в 4 утра позвонила. В итоге не услышал ни будильника, ни…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments