lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Ромсень и Индус

Рома ездит на Лолите. Но сегодня в той конюшне, где стоит Лолита, тусняк и движуха, именуемые выездкой, поэтому занимались в Элитном. На Индусе. Индус в плане занятий более удобный – короткий такой, поэтому дотянуться до хвоста особого труда не составляет. К тому же у него нет сосущего его каждые пятнадцать минут жеребёнка, что не так отвлекает от занятий. Но Роме это особой радости не доставляет.
Потому что через пять минут мы заявляем Ольге Виковне ( в миру Викторовне), что мы устали, а через десять минут – что лучше бы ему посидеть в машине. В машине классно – там пять дверей и ими можно хлопать по очереди. В Индусе нет ни одной двери. Впрочем, как и в Лолите. И не надо поднимать ноги, хлопая ими над машиной. И еще нет боязни свалиться с неё. Плюс к тому, Рома ещё не понимает, что под капотом спрятано сто восемь лошадей. Как поймёт – начнёт толкать под капот сухари и морковку.
Tags: дети, лошади
Subscribe

  • Клопы как домашние питомцы

    Ребёнок хотел завести себе питомца. Двадцати собак и двух кошек ему мало. Это, говорит, ваши, а мне надо своего. Хомяк, кролик, жабочка, воробей,…

  • Наши соседи

    Когда я переехал 15 лет назад из мегаполиса в пригород, то жил, как на хуторе. До ближайших соседей было метров 300. Но потом соседи размежевали…

  • Пропажи

    Вчера вечером потерялась девочка. Фиолетовая куртка(до колен) бордовая шапка. Рост 150(примерно). В половине седьмого вышла из дома на улицу и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments