lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Categories:

Их сгубил жилищный вопрос

«Я садилась в огороде и плакала» — НГС.НОВОСТИ

Жители Новосибирска снова лишаются сна из-за стройки Бугринского моста — чтобы соединить его с ул. Кирова, мэрия готовит к сносу еще несколько десятков домов. С лица земли исчезнет целая улица — в первую очередь под снос попадут 32 дома. Переселение их жителей обернется для власти (...)

Вечная война. Впрочем, воевать с государством (муниципалитетом) - все равно, что писить против ветра. Себе же дороже будет.
Знакомая, живущая с мужем в Омске, попала в зону новостройки. Дом у неё постройки позапрошлого века. Вроде бы, хорошо тогда строили, но всё равно дом маленький, холодный и сырой.
В-общем, против предлагаемых застройщиком четырёх миллионов, они запросили девять. Почему девять? Потому что за столько продавался понравившийся им коттедж.
Результат. Продолжают жить в своём доме. Вокруг многоэтажки, во двор сверху летят бутылки, бычки и гондоны.
Tags: Власть, жизнь
Subscribe

  • Клопы как домашние питомцы

    Ребёнок хотел завести себе питомца. Двадцати собак и двух кошек ему мало. Это, говорит, ваши, а мне надо своего. Хомяк, кролик, жабочка, воробей,…

  • Наши соседи

    Когда я переехал 15 лет назад из мегаполиса в пригород, то жил, как на хуторе. До ближайших соседей было метров 300. Но потом соседи размежевали…

  • Пропажи

    Вчера вечером потерялась девочка. Фиолетовая куртка(до колен) бордовая шапка. Рост 150(примерно). В половине седьмого вышла из дома на улицу и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments