lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Ромсень


В "Лунтике" у нас любимые герои - не главный герой, не кузнечик Кузя, а гусеницы-хулиганы - Вупсень и Пупсень. Поэтому мы тоже гусеница. Ромсень. Ползаем, делаем всякие глупости, хулиганим. На ужин едим крапивную кашу и пьём сок из одуванчиков.
Правда, имидж гусеницы-хулигана порой играет с тобой злую шутку.
Позвчера Ромсень пошёл в туалет и вернулся оттуда со словами - "А я не включал стиральную машинку". Мама Таня моментально подорвлась с места и обнаружила работающую стиральную машинку без белья и на температуре тридцать градусов.
Через пять минут зарёванный после отшлёпывания по попе Ромсень вернулся со словами "Давай мириться!". Пообещал никогда не врать и никогда не включать стиральную машинку.
А ещё через пять минут выяснилось, что машинку включила бабушка, с тем, чтобы промыть её. Зачем она это сделала рассуждать бесполезно. У бабушек своя логика.
Tags: дети, дом
Subscribe

  • Наши соседи

    Когда я переехал 15 лет назад из мегаполиса в пригород, то жил, как на хуторе. До ближайших соседей было метров 300. Но потом соседи размежевали…

  • Если пьянка мешает работе

    «Если пьянка мешает работе – надо бросать такую работу». Был такой афоризм в советское время. Кто автор – не знаю. Справедливости ради надо сказать,…

  • 20 лет спустя

    - Ну, рассказывай, какому нормированию тебя обучали Я стал лихорадочно вспоминать и рассказывать про микроэлементное нормирование, нормирование по…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments