lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Лошадиное.

Мысль материальна (с). Вот ведь знаешь это, а всё равно за базаром не следишь. Вот кто кого тянул за язык, спрашивается? «Что Змея не докусала, то Лошадь дотопчет!». Ага, это я вещаю – такой красивый и охрененно остроумный, с рюмкой в руке. Или с фужером. Или с бокалом. В ночь с 31 декабря на 8 января. Довещался. Покусы Змеи причинили вреда не более, чем покусы комаром кожаной куртки. Лошадь лягается и кусается не по-детски. В масштабах отдельно взятой семьи, города и государства.
ФИНАНСОВАЯ ПРОПАСТЬ такая, что в неё можно падать бесконечно. О`Генри, кажется. Моя любимая контора сейчас проверяет постулат классика американской литературы. Вот уже год, как получается. В отсутствие договоров приобретать новое оборудование? Не вопрос. В период роста евро - за евро? А как иначе? Не расплачиваться за оборудование после его пуска в эксплуатацию? Конечно!!! Это Россия, детка!!!! Куда ты суёшься со своей швейцарской установкой лазерной резки?
Животные. Вот их реально жалко. Взял и без спроса умер Атце. Мужчина в полном расцвете сил, в переводе с собачьего на человечий так даже и моложе меня. А тут ещё и Дина расхворалась. Ну да, дворняга, ну да – возрастная, но от этого её не менее жалко и перспектива проводов её по радуге оптимизма не добавляет.
Коммунальные катастрофы. В феврале дом настигли затопления и опасность замерзания, в марте – рарушение канализации. Пичалька!!! Завтра придётся проснуться на полчаса раньше и привезти с улицы Хилокской специалиста по копанию траншей
Что там ещё? А, ну да – Рома. Цунами, тайфун, извержение вулкана, песчаная буря, майдан и крым в одном флаконе. «Папочка, как же я тебя люблю!» не гарантирует от прилетания лопатой по голове.
Операция у мамы.
Хоть с кошками ничего не происходит. ТТТ.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Наши соседи

    Когда я переехал 15 лет назад из мегаполиса в пригород, то жил, как на хуторе. До ближайших соседей было метров 300. Но потом соседи размежевали…

  • Если пьянка мешает работе

    «Если пьянка мешает работе – надо бросать такую работу». Был такой афоризм в советское время. Кто автор – не знаю. Справедливости ради надо сказать,…

  • 20 лет спустя

    - Ну, рассказывай, какому нормированию тебя обучали Я стал лихорадочно вспоминать и рассказывать про микроэлементное нормирование, нормирование по…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments