lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Дороги. Приближение весны

Сейчас только начало января, а ровные по осени свежеотремонтированные дороги уже в ямах и трещинах. А ведь ещё не было весны с её дневным теплом и ночными морозами, что же будет летом?
Ясно что - дальнейший ремонт. И это правильно. Ведь что получится, если сделать дорогу раз и навсегда? Рост безработицы(дорожная отрасль, автосервис) - раз. Снижение покупательной способности населения (части его - дорожников, чиновников, курирующих дорожников) - два. Профицит бюджета (а это ещё хуже дефицита, такая свара при делёжке начнётся) - три.
А так всё нормально - кто при деньгах, кто при работе. Кому не нравится - стикер на машину налепит ("Спасибо мэру за наши дороги", Дороги - 3,14здец", да много их всяких).
Непонятно, как западные экономики существуют без такого двигателя, как вечный ремонт дорог?
Tags: Сибирь, дороги
Subscribe

  • Наши соседи

    Когда я переехал 15 лет назад из мегаполиса в пригород, то жил, как на хуторе. До ближайших соседей было метров 300. Но потом соседи размежевали…

  • Если пьянка мешает работе

    «Если пьянка мешает работе – надо бросать такую работу». Был такой афоризм в советское время. Кто автор – не знаю. Справедливости ради надо сказать,…

  • Пропажи

    Вчера вечером потерялась девочка. Фиолетовая куртка(до колен) бордовая шапка. Рост 150(примерно). В половине седьмого вышла из дома на улицу и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments