lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Весеннее, слегка депрессивное

 У меня во дворе стоит памятник детищу японского автопрома, погубленному российской соляркой.

Красивый такой, большой, серебристого цвета. На оригинальном постаменте – снег стаял, а под колёсами остались ледяные столбики.

Раз в неделю я совершаю траурную церемонию – ставлю аккумулятор, поворачиваю ключ и десять секунд слушаю грустную песнь стартёра.

А всё из-за доброты моей. Поменяв свечи накаливания и заведя машинку, обнаружил, что она просит есть. Решил подкормить её и доехал до заправки. Наутро бедолага уже не приходила в сознание.

Так что перед тем, как покормить своих питомцев – пробуйте сами то, что хотите им дать. Ведь потом уже можно ничего не поправить.

Теперь опять приходится делить на двоих старого доброго Карибика. Но это не совсем удобно. Не каждый инспектор ГИБДД (или как они там теперь называются) поверит в историю, что документы на машину жена из бардачка переложила в свою сумку и поэтому ты не можешь ему их предъявить.

Да тут ещё на работе вторая часть марлезонского балета. К концу рабочего дня оставшиеся в мозгу извилины сплетаются в топовый узел и надёжно держат голову изнутри. Не дают голове найти купленный за бешенные деньги букварь по японо-машинному ремонту и превратиться с его помощью в автослесаря или какого-нибудь там дизелиста.

Одно радует – сегодня увидел зелёную траву. Весна, однако.

 
Tags: автомобили, стресс
Subscribe

  • Детские шалости

    Произошло это в давние времена, когда Новосибирск активно прирастал окраинами, застраиваемыми панельными девяти и пятиэтажками. Моя семья переехала…

  • Если пьянка мешает работе

    «Если пьянка мешает работе – надо бросать такую работу». Был такой афоризм в советское время. Кто автор – не знаю. Справедливости ради надо сказать,…

  • 20 лет спустя

    - Ну, рассказывай, какому нормированию тебя обучали Я стал лихорадочно вспоминать и рассказывать про микроэлементное нормирование, нормирование по…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments