lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Category:

Выставочное

Первая выставка для щенка – это настоящий шок. Дома всё знакомое – и предметы, и люди, и собаки, и звуки, и запахи. И вдруг на тебя обрушивается понимание того, что мир ещё более огромен, чем поле за прутьями забора.

Многие начинают паниковать и впадать в депрессию. Говорить хозяевам: «Зря вы всё это затеяли, поедемте лучше домой». Некоторые от неуверенности в себе и уверенности в своей скорой погибели начинают истошно лаять на окружающих.

Мадлен, попав на свою первую выставку, решила, что всё так и должно быть. Разлеглась у ринга, ожидая своего звёздного часа. Вальяжно разлеглась – так, что проходивший мимо мужчина прошёлся прямо по её хвосту. Он об этом пожалел – поскольку был больно укушен за щиколотку.

А звёздный час Мадлен настал очень скоро -

Tags: немецкая овчарка, сантлаурис, собаки
Subscribe

  • 1920 год. Сапоги.

    Подбросив дров в печь, Арина вернулась к окну. Вроде и полночь скоро, а на улице светло от снега, луной освещённого. Тихо. В кроватке Варюшка…

  • Первые морозы этой зимы.

    Вот этот клин антициклона, вонзился в север Казахстана и вымораживает Сибирь. На термометре -38, и продолжает холодать. Правда, синоптики…

  • Увольняют директора школы

    Школа у нас прекрасная - в городе такие редко встретишь. И директор дядька тоже отличный. А тут как гром среди ясного неба - в пятницу с ним…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments