lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Собака Сталина


В очередной раз приезжал ко мне сегодня откачивальщик сливных ям.
В очередной раз спросил, не знаю ли я, где находится питомник "Сибирский медведь", где разводят собаку Сталина - чёрного терьера.
В очередной раз сказал ему, что не знаю, и что чёрный терьер - вовсе не собака Сталина (это был такой маркетинговый ход в конце 90-х), и что чёрный терьер - в наше время и вовсе не чёрный терьер, а декорашка. Большая, причём.
Да, было время, и мы держали чёрных терьеров.
Эпизод. Жена поехала на Бугринку с Ури. Ури - это черныш, полное имя его было - Урукхай Сар Кон. Толкиена начитались, чо уж. "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт". Так вот, стоит жена на конечной трамая на Бугринке, время коротает, читает объявления, что на доске. И вдруг поводок натягивается резко. Оборачивается - а сзади дядька скрючился и запястье своё другой рукой держит, а оттуда кровь хлещет. Дядька говорит - да нет, всё нормально, я сам виноват. Оказывается, он потянулся рукой оторвать корешок объявления. Через плечо жены моей. Агрессия - ясно.
Вообще-то, писал уже о чёрных терьерах ..
А вот и черныш из тех времён
Tags: собаки
Subscribe

  • Наши соседи

    Когда я переехал 15 лет назад из мегаполиса в пригород, то жил, как на хуторе. До ближайших соседей было метров 300. Но потом соседи размежевали…

  • Если пьянка мешает работе

    «Если пьянка мешает работе – надо бросать такую работу». Был такой афоризм в советское время. Кто автор – не знаю. Справедливости ради надо сказать,…

  • Пропажи

    Вчера вечером потерялась девочка. Фиолетовая куртка(до колен) бордовая шапка. Рост 150(примерно). В половине седьмого вышла из дома на улицу и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments