lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Categories:

Занимались

сегодня на Райграссе. Чемпион России, между прочим, по троеборью.


Конь будённовской породы, золотисто рыжего окраса и с непростой судьбой.
Купил его в Ростове богатенький хозяин и поставил на н-ский ипподром. На ипподроме люди суровые работают - если у Райграсса что-то не получалось на тренировках, его заводили в маленький манеж и хлестали с двух сторон бичами. А потом удивлялись, отчего его поведение такое, будто он с пулей в голове.
Но потом Райграссу повезло - приключился мировой финансовый кризис, и хозяин его продал. Новая хозяйка к спорту равнодушна, так что живёт конь в своё удовольствие на загородной конюшне, изредка катая хозяйку да ребятишек.


После занятий угостили коня морковкой. И дыней. Тут как тут примчался пони Север, с выражением лица морды, ясно говорящим, что он самый голодный пони в мире. Пришлось угостить и его. Правда дыню он не оценил. Ну и ладно, Райграссу больше досталось.






Tags: животные
Subscribe

  • Если пьянка мешает работе

    «Если пьянка мешает работе – надо бросать такую работу». Был такой афоризм в советское время. Кто автор – не знаю. Справедливости ради надо сказать,…

  • 20 лет спустя

    - Ну, рассказывай, какому нормированию тебя обучали Я стал лихорадочно вспоминать и рассказывать про микроэлементное нормирование, нормирование по…

  • О вкусах не спорят

    “Вкусы у людей разные…» - так, кажется, в песне поётся. Ой, нет, там про песни, а не про вкусы. Но вкусы всё равно разные. Как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments