lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Собака ищет дом

Оригинал взят у nahash в Итак, друзья, я пытаюсь пристроить пса. Если кому не западло засорять свой блог, большая просьба..
перепостить! Даже если вы не в Москве и Московской области- у вас наверняка есть френды из Москвы, Московской или близлежащей (такой вариант тоже рассматривается) областей
Итак: в добрые руки (и очень желательно в частный сектор, так как росла на воле все-таки) но не на цепь) отдается крупная дворняга Мила, возможно, с какими-то примесями овчарки. (4 года).
Предыстория: жила 4 года в у гастарбайтеров в дачном товариществе. Раньше там жили дети, которые с ней играли. В этом году ее побили палкой и вышвырнули на улицу, закрыв ее будку. Она пришла к нам на участок. Председатель обещал заставить их взять, но они все время меняются, и она к ним не идет. Вообще. Видно, память о прошлом жива.
Собака крупная, наверное, 40-45 сантиметров в холке. Улыбчивая. Ласковая - все время дает лапу. Ориентирована на человека. Любит детей. Завтра снимаем швы (провели стерилизацию). Скоро прививаем, постригаем когти и гоним возможные глисты. В доме и на участке в туалет не ходит. Может ходить на поводке. В данный момент питается сухим питанием , но, разумеется, привыкла к любой пище. Питает некую тягу к "охранению" - голос у нее зычный... При этом, есть, конечно, и неясные моменты- легкая недоверчивость и пугливость. По наблюдениям, с другими собаками общается нормально. Насчет кошек- не знаю.. Когда вели на поводке, делала стойку и виляла хвостом..
Тел: 8916 19пять два5 три4
Фотографии ниже: она боится фотоаппарата, поэтому не очень качественные.

Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Tags: ЖЖ, собаки
Subscribe

  • Наши соседи

    Когда я переехал 15 лет назад из мегаполиса в пригород, то жил, как на хуторе. До ближайших соседей было метров 300. Но потом соседи размежевали…

  • Если пьянка мешает работе

    «Если пьянка мешает работе – надо бросать такую работу». Был такой афоризм в советское время. Кто автор – не знаю. Справедливости ради надо сказать,…

  • 20 лет спустя

    - Ну, рассказывай, какому нормированию тебя обучали Я стал лихорадочно вспоминать и рассказывать про микроэлементное нормирование, нормирование по…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments