lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Коммуникативное

Большой дом - это зло.
Вот если у вас в маленькой квартирке вырвет трубу отопления из батареи, что вы будете делать? Правильно, перекроете воду, поступающую на отопление, а потом, в зависимости от способностей, либо самостоятельно устраните неполадку, либо будете звонить в ЖЭК (или, как это ещё называется?), требуя прислать слесаря, непьющегоиденегнеберущего.
У меня дома на втором этаже случилась подобная история. Сын услышал журчание воды, и, ни слова ни кому не говоря, принялся приделывать трубу на место.
Бабушка, на первом этаже, услышала ругательства котла на отсутствие давления и стала это давление добавлять. Вот так - один пытается прикрутить трубу с водой под давлением, вторая это давление добавляет.
Молодость одержала победу над старостью.
На втором этаже пахнет, как в сосновом лесу после дождя.
Tags: дом, жизнь
Subscribe

  • Клопы как домашние питомцы

    Ребёнок хотел завести себе питомца. Двадцати собак и двух кошек ему мало. Это, говорит, ваши, а мне надо своего. Хомяк, кролик, жабочка, воробей,…

  • Наши соседи

    Когда я переехал 15 лет назад из мегаполиса в пригород, то жил, как на хуторе. До ближайших соседей было метров 300. Но потом соседи размежевали…

  • Если пьянка мешает работе

    «Если пьянка мешает работе – надо бросать такую работу». Был такой афоризм в советское время. Кто автор – не знаю. Справедливости ради надо сказать,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments