lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Любовь-морковь и всё такое...

Андрей официально в разводе уже больше года. Неофициально – и того больше.
Но вот сидим вчера после работы, поздравляемся (а что? Вполне нормальный повод придти домой в состоянии лёгкой неликвидности), Андрею звонок на мобильный.
«Ты где шляешься? Я уже дома, а в доме холодно и ужин не приготовлен!» Оп-па-ньки!!! Вот это да!!! Слышать такое от жены, да ещё и от бывшей…. Высокие отношения…
Причин развода было три. Первая для суда – несходство характеров. Вторая – для окружающих – пьянство мужа. И третья – реальная. Исчезновение субъекта, за которого девушка когда-то выходила замуж.
Выходила замуж она за бумажник. Бумажник, в полную противоположность своему хозяину, был большой и толстый. Из него постоянно сыпались деньги – на нужные и ненужные вещи.
Ах, какая была любовь!!! Со всеми прилагающимися уси-пуси, цветами и поездками к тёплым морям…. И запах перегара был не столь ощутим.
А потом бумажник сдулся и усох до состояния, близкого к неприличному. Открыв тем самым истинное лицо своего владельца.
Обычная история. Сейчас от шестидесяти до восьмидесяти процентов браков заканчиваются разводами.
В конце концов, были какое-то время счастливы вместе. И финал не такой печальный, как у этой вот истории:

Subscribe

  • Наши соседи

    Когда я переехал 15 лет назад из мегаполиса в пригород, то жил, как на хуторе. До ближайших соседей было метров 300. Но потом соседи размежевали…

  • Если пьянка мешает работе

    «Если пьянка мешает работе – надо бросать такую работу». Был такой афоризм в советское время. Кто автор – не знаю. Справедливости ради надо сказать,…

  • 20 лет спустя

    - Ну, рассказывай, какому нормированию тебя обучали Я стал лихорадочно вспоминать и рассказывать про микроэлементное нормирование, нормирование по…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments