lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Зарплатное

Зарплата - такая субстанция, что редко когда устраивает её обладателя.
После её повышения у человека происходит эмоциональный подъём, длящийся два-три месяца, а потом снова наступает состояние неудовлетворённости.
Вот и сварщики говорят, что их недооценивают. Вот платили бы тысяч сто.... Через минуту добавляют - ну ладно, пусть сорок пять.
В реалиях зарабатывают от двадцати до шестидесяти, в среднем - тридцать. Работают. Некоторые увольняются. На вахте, на сварке трубопроводов, можно зарабатывать восемьдесят. Молодым и здоровым.
Был как-то в цехе по производству металлических дверей. Цех, конечно, громко сказано. В большом гараже режутся стальные листы, свариваются двери и зачищаются наждаком сварные швы. Летом двери открыты, сейчас же холодно. Никакой вытяжки, вентиляции. Сначала удивился - подумал, что у нас уже негры гастарбайтерами работают. Потом понял, что это издержки производства.
Никакого душа, туалет за углом, обед из принесённой с собой баночки, тут же, в гараже. Спецодежда своя. Зарплата? Тридцать тысяч. При хорошей реализации дверей.
Tags: зарплата
Subscribe

  • Овцы

    Из России с любовью. Сантлаурмс Вайнона и Сантлаурис Вирабель. США, Атланта, сентябрь 2020 г.

  • Грэйс

    Грэйс сегодня уехала от нас. В Калугу. К любящим и добрым хозяевам. Хотя она об этом ещё и не догадывается. Трясётся в почтово-багадном вагоне,…

  • Грэм

    19 января Сантлаурис Эль-Гереро на выставке ранга Чемпион РКФ в Новосибирске. Судья Стефан Попов( Болгария)- Лучший Юниор, Юный Чемпион РКФ,, Лучший…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments