lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Лёха-дальнобойщик

Дальнобойщик Лёха вернулся из поездки в Магадан.
Уставший до немогу.
Красота тех мест неописума. На стоянках дальнобоев пасутся лисы, как у нас собаки. А один дальнобойщик приручил медведя - тот ждёт его КАМАЗ и выбегает кормиться, засовывая морду в открытую дверь.
На Колыме на дорогах валяются самородки золота. Отопнёшь его - и идёшь дальше. Не знаю, так это или не так на самом деле - мне так рассказали. По поводу валяющегося на дорогах золота. А насчёт отопнуть - в это верю. Иначе либо застрелят, либо сдадут ментам. А там десятка корячится.
Ловил хариусов в таёжных речках.
Начал ловить по нашему - забросил удочку и сиди. Ан нет - хариусу движение нужнго, на него только и вылазит из под камня, хватая наживку.
Тайменя не видел.
Якуты буйные. Один дальнобойщик попросил якута отодвинуть его фуру на обочину - за что тут же был застрелен из обреза. Якута закрыли - но лишь потому, что он терроризировал свою деревню. Если бы нет - то колесил бы он дальше по бескрайним просторам российского востока.
Дикий Запад отдыхает....
Tags: Сибирь, жизнь
Subscribe

  • Овцы

    Из России с любовью. Сантлаурмс Вайнона и Сантлаурис Вирабель. США, Атланта, сентябрь 2020 г.

  • Грэйс

    Грэйс сегодня уехала от нас. В Калугу. К любящим и добрым хозяевам. Хотя она об этом ещё и не догадывается. Трясётся в почтово-багадном вагоне,…

  • Грэм

    19 января Сантлаурис Эль-Гереро на выставке ранга Чемпион РКФ в Новосибирске. Судья Стефан Попов( Болгария)- Лучший Юниор, Юный Чемпион РКФ,, Лучший…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments