lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Франц Клинцевич готовит революцию

Закон о запрете для уклонистов работать на госслужбе рассмотрят осенью

13:11 25/06/2012
Законопроект, запрещающий уклонистам от службы в армии занимать различные госдолжности, будет внесен в Госдуму осенью, заявил РИА Новости автор инициативы, депутат-единоросс Франц Клинцевич.


С принятием этого закона с госслужбой должен будет распрощаться премьер-министр Медведев, а также три его заместителя - Ольга Голодец, Аркадий Дворкович и Дмитрий Рогозин.
Придётся уйти в отставку министрам здравоохранения, иностранных дел, культуры (и кто теперь народ смешить будет?), образования, по развитию Дальнего Востока, природных ресурсов и экологии, промыщленности и торговли, связи и массовых коммуникаций, сельского хозяйства, спорта, транспорта, труда и социальной защиты, экономического развития, энергетики и министру без портфеля Абызову.
Состав правительства изменится более чем на две трети.
Tags: Власть
Subscribe

  • Клопы как домашние питомцы

    Ребёнок хотел завести себе питомца. Двадцати собак и двух кошек ему мало. Это, говорит, ваши, а мне надо своего. Хомяк, кролик, жабочка, воробей,…

  • Пропажи

    Вчера вечером потерялась девочка. Фиолетовая куртка(до колен) бордовая шапка. Рост 150(примерно). В половине седьмого вышла из дома на улицу и не…

  • Будни Деда Мороза

    Любимый Дедушка Морозю Я хо Меня зовут Рома я учусь хорошо на 5 и я послушный мальчик И я хочу уазек буханка Скорая Чтобы она…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments