lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Диетическое

Сегодня моя mother-in-law чувствует себя очень и очень неважно.
Ещё бы!! С больной поджелудкой жарить себе яичницу с колбасой, варить пшеничную кашу, жарить котлеты до состояния углерода. Приговаривая при этом - да, нельзя, но как же хочется!!!!
А если не съесть за день булку хлеба с маслом и мёдом - день прошёл зря.

Папа мой, тоже маявшийся поджелудкой, в моменты отступления болезни начинал устраивать испытания. Водкой и пивом. Испытания закончились неудачно 4 года назад.

А мой старший сын в детстве был подвержен стенозу гортани. Задыхался, четыре раза его увозили на Скорой в больницу. Одним из провоцирующих факторов был шоколад. Пятилений ребёнок прекрасно знал про это. Но, находясь в гостях у бабушки, слопав киллограм конфет, заявлял ей - "Дура ты, баба Лариса!!! Мне же нельзя конфеты есть!!!".

Вот так вот. Что малый, что старые.
Интересно, во всех человеках заложена программа самоуничтожения?
Tags: жизнь, люди
Subscribe

  • 1919 год. Дорога на Черемшанку.

    -Ой, Филипп, ты? - Али не узнала? Кормить-то будешь, али как? - Да сейчас, сейчас, накормлю. Так ты что, в Черемшанке сруб уже поставил? Так…

  • Учим английский

    С английским у нас второй год проблемы. Не хотим его учить и всё тут. "И зачем мне этот английский!!! Я его ненавижу!!!" И все мои увещевания о том,…

  • Увольняют директора школы

    Школа у нас прекрасная - в городе такие редко встретишь. И директор дядька тоже отличный. А тут как гром среди ясного неба - в пятницу с ним…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments