lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Ничего не понимаю..

2 миллиона рублей готово заплатить Министерство образования и науки за составление списка «100 книг по истории, культуре и литературе народов Российской Федерации, рекомендуемых к самостоятельному прочтению». Предложение составить такой список ранее было озвучено в предвыборной статье Владимира Путина. Победитель конкурса Минобрнауки должен будет провести мониторинг предложений госорганов и иных учреждений по составу списка, создать интернет-сайт для общественного обсуждения инициативы, разработать концепцию проекта «100 книг» и придумать, что делать с ним официальным ведомствам.
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=3555434

И это заказывает министерство с 430 работниками центрального аппарата и с семью департаментами. Интересно, а сколько у него подведомственных НИИ, находящихся на бюджетном финансировании? (На сайте министерства информация отсутствует).

Почему бы не провести конкурс среди учителей на эту тему с призовым фондом в 200 тысяч рублей? Эффект был бы гораздо ощутимее.
Tags: Власть
Subscribe

  • Клопы как домашние питомцы

    Ребёнок хотел завести себе питомца. Двадцати собак и двух кошек ему мало. Это, говорит, ваши, а мне надо своего. Хомяк, кролик, жабочка, воробей,…

  • Пропажи

    Вчера вечером потерялась девочка. Фиолетовая куртка(до колен) бордовая шапка. Рост 150(примерно). В половине седьмого вышла из дома на улицу и не…

  • Будни Деда Мороза

    Любимый Дедушка Морозю Я хо Меня зовут Рома я учусь хорошо на 5 и я послушный мальчик И я хочу уазек буханка Скорая Чтобы она…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments