lery63 (lery63) wrote,
lery63
lery63

Рожать - не рожать.



В ходе обсуждения фильма Тина Канделаки заявила:"Если бы я не работала то, соответственно, мне нужны были бы деньги. На 200 рублей в день я ни одного ребёнка не прокормлю. Раз. А если бы у меня не было домашних, мамы и свекрови, которые мне помогают, няня , поверьте мне, стоит гораздо больше, нежели эти 200 рублей в день."
У члена Общественной палаты даже в голове не укладывается, что 200 рублей на одного ребёнка платятся не в день, а в месяц.
Телеведущая даже не представляет, насколько были бы счастливы жительницы деревень, маленьких и не очень городов, если бы эти 200 рублей платились не в месяц, а в день.

Tags: Власть, дети
Subscribe

  • Клопы как домашние питомцы

    Ребёнок хотел завести себе питомца. Двадцати собак и двух кошек ему мало. Это, говорит, ваши, а мне надо своего. Хомяк, кролик, жабочка, воробей,…

  • Наши соседи

    Когда я переехал 15 лет назад из мегаполиса в пригород, то жил, как на хуторе. До ближайших соседей было метров 300. Но потом соседи размежевали…

  • Пропажи

    Вчера вечером потерялась девочка. Фиолетовая куртка(до колен) бордовая шапка. Рост 150(примерно). В половине седьмого вышла из дома на улицу и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments